up
Первая в мире. Очищает. Проветривает. Увлажняет Перейти в Каталог

AirNanny - больше не нужно носиться по дому с пятью приборами!


    Жизнь мамы – непростая штука. Рук на все не хватает, а хочется успеть. Главное, чтобы ребенок не заболел, ведь тогда множество дел останутся на месте. Уборка, стирка, глажка, приготовление пищи – мамины помощницы справляются со многими задачами, но следить за всем сразу кажется тяжелым занятием. То забудешь сверху протереть пыль, то растения полить, то необходимо больше приоткрыть форточку для проветривания. А все кажется таким простым – включить рекуператор для вентиляции зимой, или открыть окно. Одно движение. Но надо при этом не заморозить растения, выставить температуру на приборе, если это делается в большом мегаполисе. А уборка становится легче, если вообще не открывать окна и проводить влажную уборку каждый день. Но такое невозможно.

 

 

В доме, где живет малыш, влажность и чистота очень важные пункты – и аллергию снимут, и заложенность носа.

Маленький домашний пылесос, самостоятельно убирающийся в квартире, заметно сокращает время, но игрушки и пороги ему не преодолеть. А так хочется поспать эти пару или тройку часов. Вот увлажнитель и устройство для проветривания комнаты одновременно, снимут необходимость частой уборки за счет уменьшения количества пыли. Ведь если вы не открываете окна, и небольшие капли влажного воздуха сами осаждают пыль на пол, где ее легко протереть, освободят время на сон без угрызений совести.

 Многие мамы не беспокоятся за наличие углекислого газа в комнате. И зря. Это спокойствие малыша и хороший сон.

Именно спертый воздух является причиной кошмаров. Не во всех случаях, конечно. Простое проветривание решает вопросы, но сквозняк может подорвать и так хрупкое здоровье ребенка. Если установить датчики, показывающие наличие углекислого газа в комнате, то мамы могут контролировать этот процесс. И другие тоже. Чаще всего датчики показывают и общую температуру воздуха, которая должна быть 22 градуса, и влажность, не меньше 50-70 процентов, и наличие CO2 —  не выше 600 ppm.  

Да, все эти приборы помогают нам, но за каждым из них нужно следить отдельно, а это снова затраты времени и сил. Было бы отлично, если все это регулировалось дистанционно и самостоятельно. Такое уже возможно. И это не отдельные приборы, а один: увлажнение, проветривание, подогрев воздуха до необходимой температуры, очищение через специальные фильтры высокой степени очистки от внешних загрязнителей, датчики измерения и контроля важных параметров воздуха.

Для детских комнат специально разработана многофункциональная система вентиляции AIRNANNY A7 или аэроняня. Она возьмет мамины хлопоты о качестве воздуха на себя и не побеспокоит сон малыша, потому что лишена световых и звуковых сигналов.

Ведь с одним прибором проще. Правильно?   
 

© 2019-2020 AirNanny
Договор оферты Политика конфиденциальности