up
Рассчитайте стоимость AIRNANNY под ваши параметры Подробнее

Портативный очиститель или многофункциональная система вентиляции?


Можно ли взять с собой чистый воздух? Создатели портативных очистителей уверяют, что мы можем дышать где угодно  и не заботиться об аллергенах и пыли.  

 


Основные типы портативных очистителей воздуха разделяются по способу установки:

 

По принципу работы модели делятся на: 

Фильтры в таких моделях очень маленькие и чаще всего это варианты с угольной основой. Этим можно объяснить их компактность и небольшую цену. Наиболее эффективные воздухоочистители позволяют избавиться не только от пыли, но и от дыма, неприятных запахов, аллергенов, болезнетворных бактерий. У  них будет уже другой класс приборов и другой фильтр, например,  HEPA фильтр, по соответствующей цене.

 

Можно выделить также по способу зарядки:

 

А вот скорость работы прибора будет зависеть сразу от нескольких факторов: степени воздушного загрязнения, температуры, влажности среды, движения воздуха и т.д. Чем меньше отягощающих факторов, тем более оперативно поработает. В зону «поражения» прибора попадут все без исключения вещества и микроорганизмы, а также токсические вещества и следы бытовой химии. Заявлено, что прибор будет действовать не только в воздухе, но и на поверхностях. Некоторые аппараты снабжены технологией ионизации.  

Особенностью таких систем является небольшой охват помещения. Чаще всего это от 10м2 до 15 м2. В мини моделях объем прокачиваемого  воздуха менее 50 куб.м/ч. Особенностью работы является вытирание пыли. Минимальный вес от 500гр.,  в следствии чего,  некоторые модели позволяют использовать его как кулон на шею. Можно включать не только в жилых помещениях. Положительным можно считать его относительную мобильность. С его помощью очищаются помещения кладовых, шкафы, гаражи, подвалы, ванные комнаты, салон автомобиля. Приборы,  работающие на батарейках,  действуют до 10 часов в режиме постоянной работы и общим сроком службы  2000 часов.

Но если у вас комнаты стандартных размеров или много детей, вы не сможете полноценно очистить помещение маленьким прибором. В помощь приходит стационарная система. Больший объем очищается быстрее приточной вентиляционной системой. Внутренняя очистка проходит через несколько фильтров, в том числе и HEPA фильтром.

Именно комплексная защита помещения многофункциональной системой вентиляции AIRNANNY хоть и не будет мобильной, но станет надежным вариантом на протяжении многих лет.
 

© 2019-2020 AirNanny
Договор оферты Политика конфиденциальности
Рассчитать стоимость AIRNANNY