up
Первая в мире. Очищает. Проветривает. Увлажняет Перейти в Каталог
Первая в мире. Очищает. Проветривает. Увлажняет Перейти в Каталог

Как AIRNANNY улучшает воздух в доме


Дом – наша крепость. Все чаще мы закрываемся от окружающего пространства не только стенами, но и приборами, способными защитить внутреннее пространство и облегчить труд.  Окна приобрели свои гаджеты: шторы, ставни или жалюзи. На дверях появились замки, открывающиеся не только механически, но и с помощью  цифрового кода или биометрических параметров. Самое ценное кладется или под подушки с диванами, или в тайники и сейфы. Система канализации прошла путь до биотуалетов и обслуживающих организаций, следящих за ними с помощью датчиков. Большое путешествие происходило и с воздухом. Возводя стены, защищающие от внешнего мира, чтобы дышать свежим воздухом и иметь мягкий микроклимат внутри помещения, люди сооружали вентиляции. Они были различной формы и высоты, обслуживались с помощью людей  или благодаря природным и физическим явлениям. Но смысл был один – принести уют и комфорт в дом. 

 


Сейчас мы знаем:

 

 

Поддерживать комфортный микроклимат стало проще при помощи многофункциональной системы вентиляции AIRNANNY A7. Как же аэроняня справляется со своей задачей?

 

Чтобы поддерживать в комнате, в которой вы постоянно находитесь, нормальный уровень углекислого газа необходимо проветривать каждые полтора часа. А если дома кто-то более, то еще чаще. Аэроняня избавит вас от этих забот и будет проветривать комнату без сквозняков.

 

Аэроняня оснащена трехступенчатой системой фильтрации. На первом этапе происходит процесс очищения от пыли, шерсти и пуха базовым Префильтром. Фильтр второй ступени фильтрации зависит от комплектации и может отличаться. Комплектация Start включает фильтр HEPA H11. Он защищает от аллергенов и мелких частиц, размером до 0,3 мкм. Эффективность очистки 95,5%. Комплектация AIRNANNY A7 BabeCare содержит фильтр HEPA H13 BabyCare. Он трехслойный: 2 слоя HEPA H13 и слой угля между ними. Такой фильтр задерживает даже мельчайшие частицы, такие как PM 2.5, легко проникающие через защитные барьеры человека, и считающиеся наиболее опасными, т.к. имеют свойство проникать и накапливаться в альвеолах. Угольный слой позволяет задерживать различные запахи, формальдегиды, выхлопные газы и промышленные выбросы. Третья ступень очистки оснащена японским фильтром Cellular Active Carbon, ячейки которого заполнены активированным углем, благодаря чему происходит защита от табачного дыма, запахов и любых газов. 

 

Особенный фотокаталитический фильтр разрушает плесень, бактерии, вирусы и ЛОС на молекулярном уровне. Также фильтр избавляет от формальдегидов, выхлопных газов, неприятных запахов. Реакция разложения вирусов и бактерий происходит за счет вещества TiO2, которое нанесено на сам фильтр и активизируется под ультрафиолетовым светом.

 

Аэроняня оснащена керамическим нагревательным элементом, температура в  котором не поднимается выше 180 градусов. И именно поэтому не происходит сжигание кислорода и в комнате не будет присутствовать запах горелой пыли.

 

Благодаря встроенному увлажнителя происходит мягкое увлажнение воздуха. Увлажненный воздух смешивается с приточным. Это предупреждает образование переувлажненных зон - воздушные массы распространяются по всему объему комнаты равномерно.

 

Это необходимо для того, чтобы в резервуар увлажнителя  не образовывались бактерии, как это может происходить в кондиционерах без должного ухода.

 

При закрытых окнах углекислый газ накапливается до неблагоприятных значений за 2 часа. От этого душно и мы чувствуем усталость. AIRNANNY снимает с вас "обязанность" контролировать качество воздуха в помещении. Благодаря встроенным датчикам система сама понимает, сколько углекислого газа в комнате и переходит в режим проветривания. А когда воздух снова становится достаточно свежим (уровень СО2 не превышает 600 ppm), переходит в режим рециркуляции.

Таким образом одна система позаботится о качестве воздуха у вас дома.
 

© 2019-2020 AirNanny
Договор оферты Политика конфиденциальности