Рассчитайте стоимость AIRNANNY под ваши параметры Подробнее

Достаточно ли увлажнителя для создания здорового воздуха в детской?

 

Практически все родители знают, что важно поддерживать нормальную влажность воздуха в детской комнате. Педиатры сразу же рекомендуют приобрести домой специальный прибор - увлажнитель. Поэтому многие считают, что купив домой увлажнитель они получат здоровый воздух. Но это не совсем так.

 

 

Давайте вспомним, что еще рекомендуют педиатры. Они говорят, что нужно проветривать, чтобы обеспечить приток свежего воздуха. Свежий воздух это не прохладный и влажный, а с уровнем углекислого газа, не превышающим 600ppm. Нужно убрать из комнаты ребенка ковры, балдахин над кроваткой, чтобы не собиралась пыль, т.е. сократить количество загрязнителей.

Бытует мнение, что увлажнители очищают воздух. Пылинки, которые попадают под воздействие водяного пара оседают на пол. Но загрязнители не пропадают, а лишь прибиваются к полу.

Вывод: одного лишь увлажнителя не достаточно, чтобы обеспечить в детской комнате чистый и здоровый воздух.

Для детских комнат мы вам рекомендуем специализированную многофункциональную систему вентиляции AIRNANNY A7. Это первая система, которая объединила в себе функции сразу 5 приборов.

Аэроняня обеспечивает приток свежего воздуха в комнату вашего малыша, очищает и обеззараживает его (специально для детских комнат разработан трехслойный фильтр BabyCare), подогревает, увлажняет, а также встроенные датчики температуры, влажности и CO2 позволяют поддерживать необходимые параметры в автоматическом режиме.

Система не нарушит сон малыша, т.к. не имеет световых и звуковых сигналов.
 

© 2019-2020 AirNanny
Договор оферты Политика конфиденциальности