up
Первая в мире. Очищает. Проветривает. Увлажняет Перейти в Каталог

Что нужно знать о качестве воздуха перед покупкой очистителя воздуха


Когда дело доходит до покупки очистителя воздуха, многое нужно рассмотреть. Начиная с обзора отрасли и отзывов клиентов, и заканчивая конкретными потребностями, с которыми устройство может помочь, как оно было протестировано и проверено, хорошая осведомленность о технологии- ключ к любому решению. Пожалуй, не менее важно знать о качестве воздуха перед покупкой устройства, которое будет очищать его. Знание из чего состоит воздух, которым вы дышите и, следовательно, как устройство может помочь его очистить, является важным шагом при выборе и покупке лучшего очистителя воздуха. 

Вне дома в центре внимания находятся небиологические твердые частицы, такие как сажа или частицы дыма. Также они могут попасть в дом из-за пожаров или просто из-за сжигания топлива автомобилей и электростанций, эти частицы даже могут появляться в помещении при приготовлении пищи или зажигании свечей. Тем не менее, это не единственный загрязнитель дома, о котором стоит задуматься.

Твердые частицы являются лишь одним из множества других загрязняющих веществ в воздухе сегодня. Даже фокусируюсь на твердых частицах, портативные счетчики не способны измерить токсичность и биологическую активность частиц. Существует много дополнительных источников летучих органических соединений, озона, плесени и других микроорганизмов в современных помещениях.

Несмотря на это, твердые частицы являются единственным загрязняющим веществом, о котором говорят и на которое обращают внимание в контексте качества воздуха в помещениях. Нашей задачей является не только очищение воздуха, но и пересмотр отраслевых стандартов, из-за которых потребители думают, что фильтрация -это лучший тест на чистоту воздуха.

 


Современный отраслевой подход к тестированию качества воздуха.


В течении многих лет традиционный подход к очистке воздуха заключался в использовании мощных вентиляторов для перемещения больших объемов воздуха через собирающий фильтр, такой как HEPA-совместимый фильтр. По сути, это механически вытягивает из воздуха большее количество плавающих частиц и хранит их на фильтре.

Тот факт, что технология НЕРА задерживает только некоторые загрязняющие вещества, а не все, означает, что живые организмы, такие как плесень и бактерии, не уничтожаются. 

Что еще более важно, технология НЕРА не разработана для блокирования ультрамикроскопических загрязняющих веществ, в том числе летучих органических соединений(ЛОС). Фактически, EPA выпустило заявление о влиянии ЛОС на качество воздуха в помещениях, которое показывает, что в настоящее время нет федеральных стандартов на ЛОС в домашних условиях, и в то же время указывается на риски, связанные с ними.

Этот переходный процесс сбора загрязняющих веществ- это то, что индустрия разработала свои параметры испытаний, чтобы продемонстрировать, что воздух проходит очистку. Таким образом, хотя 50-минутный тест на удаление частиц с помощью счетчика является одним из тестов для очистки воздуха, он не показывает картину полностью. Фактически, наиболее распространенный стандарт, которому соответствуют устройства для очистки воздуха, был впервые разработан Ассоциацией производителей бытовой техники (AHAM) в 1980-х годах, а в последний раз обновлялся в 2006 году. Эти стандарты проверяют воздухоочиститель на его механическую способность собирать частицы веществ, и понятно, что этот стандарт не учитывает недавние исследования других факторов качества воздуха в помещениях.

В реальном мире воздух состоит из бесчисленных миллиардов быстро движущихся и взаимодействующих частиц и газов. При рассмотрении качества воздуха важно учитывать как можно больше этих веществ, поскольку не все загрязняющие вещества улавливаются механической фильтрацией, и многие из них в настоящее время невозможно отделить от воздуха без химической реакции. Для многих из этих загрязнителей методы испытаний являются новыми и требуют дорогостоящего оборудования, которое эксплуатируется высококвалифицированными специалистами в контролируемых лабораторных условиях.

 

Миссия AIRNANNY — продвигать индустрию вперед


Технология очистки воздуха AIRNANNY A7 не была разработана таким образом, чтобы иметь такой же эффект, как традиционная технология фильтрации, например, имеющая рейтинг HEPA. Она был разработана с целью решения более широкого круга компонентов загрязнения.

Основатель проекта AIRNANNY, Сергей Кофейников 10 лет занимается производством оборудования для воздухоподготовки, и когда у него родился второй ребенок, он озаботился вопросом чистоты воздуха внутри его дома. Проработав и изучив целиком рынок, он понял, что ни одно из представленных устройств не выполняет функции очищения целиком и не может предоставить достаточное для здоровья детей качество воздуха. AIRNANNY A7 создавали с нуля, тщательно и последовательно продумывая характеристики, задачей было создать прибор с полным набором функций для обеспечения чистоты воздуха, защиты от бактерий, вирусов, механических загрязнений, для обеспечения подогрева уличного воздуха, его подачи, увлажнения. 

 

 

Подход AirNanny к более полному, научно обоснованному решению по качеству воздуха.


Исследования показывают, что такие загрязнители внутри помещений как разные аллергены, плесень, пыльца заслуживают большего внимания. Как показали исследователи, которые изучали загрязняющие вещества внутри помещений, технология фотокатализа AIRNANNY A7 способна уничтожать эти виды загрязняющих веществ, и те, кто ищет более чистый воздух, должны это учитывать. AIRNANNY уверено заявляет о том, что технологиия фотокатализа AIRNANNY A7 способона  уничтожать загрязняющие вещества. Эта уверенность исходит не от наших собственных испытаний, а от сторонних исследователей и лабораторий.

Как научно обоснованная компания, AirNanny проверяет предположения о загрязнении воздуха с использованием научных принципов. Загрязнение воздуха внутри помещений - это гораздо больше, чем просто частицы - оно может включать множество нежелательных биологически активных и газообразных загрязняющих веществ, и наши технологии могут помочь уничтожить их в воздухе, которым вы дышите.

AirNanny отправилась в путь, стремясь не только принести в мир более чистый воздух, но и дополнительно разъяснить людям состав воздуха и необходимость более полного подхода. Сегодня AirNanny продолжает идти по этому пути, предоставляя общественности возможность нашего тщательного научного тестирования технологии фотокатализа AIRNANNY A7, чтобы продемонстрировать свое обещание.


 

© 2019-2020 AirNanny
Договор оферты Политика конфиденциальности